Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2008
gespeichert: 307 (1)*
gedruckt: 6.785 (60)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Zucker
Ei(er)
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakao
250 g Margarine
  Für den Belag:
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne, steif geschlagen
1/2 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
4 EL Zucker
1/2 Tüte/n Kokosraspel
100 g Butter, evtl. weniger
100 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig gut verrühren und auf ein Backblech streichen. Bei 160 Grad Heißluft 20 min. backen (vorgeheizt).

Schmand, Paradiescreme und Zucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben und auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Kokosraspel, Butter und Zucker bräunen und kalt werden lassen und auf die Masse geben.