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Mitglied seit 06.05.2008
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Zutaten

350 g Penne oder andere Nudeln
2 m.-große Zucchini
500 g Cocktailtomaten
Knoblauchzehe(n)
200 g Ricotta oder anderer Doppelrahm-Frischkäse
150 ml Sahne oder Rama cremefine
150 ml Milch
Ei(er)
50 g Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Knoblauch hacken.

Den Ricotta mit Sahne, Milch und Eiern glatt rühren, den Knoblauch dazu geben, salzen und pfeffern. Nudeln, Zucchini und Tomaten mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eiersahne darüber gießen und den Auflauf mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Bei 200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.