Bewertung
(17) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2008
gespeichert: 478 (4)*
gedruckt: 3.174 (37)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2005
269 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
12  Schweinemedaillons
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Butter
150 ml Sahne
4 TL Paprikapulver
4 TL Senf
4 EL Crème fraîche
100 g Gorgonzola, mit der Gabel zerdrückt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter auf beiden Seiten anbraten.
Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben.

Den Bratensatz mit Sahne aufgießen, mit Paprika und Senf würzen, Crème fraiche und Gorgonzola dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backrohr kurz überbacken.

Mit Kartoffeln, Baguettes und Salat servieren.