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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
4 Scheibe/n Parmaschinken
500 g Kartoffel(n), kleine
375 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 EL Butterschmalz
1/4 Liter Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
2 EL Öl
1 EL Saucenbinder, hell
 etwas Zitronensaft
1/2 Bund Petersilie, glatte
1 Topf Basilikum
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch klopfen. Je die Hälfte Petersilie und Basilikum fein hacken. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und einigen Petersilienblätter belegen. Würzen, aufrollen und mit Spieße feststecken. Im Butterschmalz braten.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in Öl 5 Minuten anbraten. Mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter unterheben. Sahne zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, restliche Kräuter zugeben und mit Soßenbinder binden.