Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2008
gespeichert: 256 (0)*
gedruckt: 2.699 (3)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), zwei rot, zwei grün
1/2 Dose Mais
500 g Hackfleisch
250 g Couscous
5 EL Olivenöl
1 Dose Champignons
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
1 Becher Naturjoghurt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Couscous mit etwas Salz vermengen, mit ca. 1/4 l kochendem Wasser und 1 EL Olivenöl übergießen und aufquellen lassen, bis es weich ist.

Inzwischen die Paprikaschoten in sehr kleine Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit dem Mais vermengen.

Die Champignons klein schneiden, in einer Pfanne in Öl kurz anbraten und zum Gemüse geben. Das Hackfleisch ebenfalls in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, braten, bis es krümelig und gar ist, danach auch in die Schüssel geben.

Den Couscous untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Joghurt genießen.