einfach
Frucht
kalt
Party
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frischkäse - Aprikosen - Happen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.09.2008



Zutaten

für
225 g Doppelrahmfrischkäse
800 g Aprikose(n), halbiert, Kern entfernt
125 g Käse, geriebener (Gouda)
6 EL Milch
einige Walnüsse, halbe
etwas Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse mit Milch und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Aprikosenhälften auf einem Teller anrichten, mit der Frischkäsecreme füllen, mit Walnusshälften garnieren und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Deine Aprikosen waren sehr lecker, bei dem schönen Wetter genau das richtige Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl

25.06.2019 23:04
Antworten
movostu

Schöne Idee, eventuell originelle Vorspeise. Gruß movostu

08.06.2019 17:12
Antworten