Die Soße ist der Hammer! Habe zusätzlich eine Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl angebraten, mit dunklem Balsamico abgelöscht und mangels Worcestersosse Sojasoße genommen und ganz lange köcheln lassen.
Huhu Hasenpup, gerade deine Super leckere Currysoße nachgekocht, mein Göga hat richtig gesabbert beim Kosten,im Kochbuch gespeichert, wird jetzt immer auf Vorrat gekocht, wir Lieben sie!!! Lieben Dank fürs Einstellen deines Rezeptes, liebe Grüße von Marina🌟🌟🌟🌟🌟
Dunklen Balsamico für die Farbe oder hellen Balsamico, falls du etwas mehr Säure möchtest. Oder einen Marillenessig, falls du eine Fruchtnote mit Säure kombinieren möchtest. Probiere einfach aus, was dir zusagt.
Kommentare
Ein richtig, richtig gutes Rezept für eine Currysauce!!! Werd ich ab jetzt nur noch so machen... Dankeschön!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Meine lieblings Currysauce! Schon mehrmals nachgekocht! Perfekt!
Die Soße ist der Hammer! Habe zusätzlich eine Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl angebraten, mit dunklem Balsamico abgelöscht und mangels Worcestersosse Sojasoße genommen und ganz lange köcheln lassen.
Ach,noch vergessen,habe Apfelessig genommen, leider keine Worchester Soße im Kühlschrank gefunden, war trotzdem super lecker!!
Huhu Hasenpup, gerade deine Super leckere Currysoße nachgekocht, mein Göga hat richtig gesabbert beim Kosten,im Kochbuch gespeichert, wird jetzt immer auf Vorrat gekocht, wir Lieben sie!!! Lieben Dank fürs Einstellen deines Rezeptes, liebe Grüße von Marina🌟🌟🌟🌟🌟
Hallo, ich habe die Sosse ausprobiert. Ein tolles Rezept, sehr lecker. :) Nach diesem Geschmack habe ich schon lange gesucht. Vielen Dank!
Ja ich habe einige Zeit gebraucht um diese Sosse zu entwickeln, seit dem gibst es sie immer wieder bei uns
Hallo welcher Essig eignet sich für dieses Rezept? LG
Nimm am Besten Balsamico
Dunklen Balsamico für die Farbe oder hellen Balsamico, falls du etwas mehr Säure möchtest. Oder einen Marillenessig, falls du eine Fruchtnote mit Säure kombinieren möchtest. Probiere einfach aus, was dir zusagt.