Currywurst - Soße


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ohne Ketchup

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5 Min. simpel 19.09.2008 312 kcal



Zutaten

für
500 g Tomaten, passierte
2 EL Honig
3 EL Essig
1 ½ EL, gestr. Gemüsebrühe, instant
1 EL, gestr. Worcestersauce
1 EL Curry
1 TL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
2 Spritzer Tabasco

Nährwerte pro Portion

kcal
312
Eiweiß
7,29 g
Fett
3,27 g
Kohlenhydr.
59,09 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten gemeinsam in einen geeigneten Kochtopf geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Da die Geschmäcker unterschiedlich sind, versuchen Sie einfach, das Rezept nach Ihrem Geschmack zu verändern.

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Kommentare

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99kitti

War sehr lecker. Das entscheidende ist eigentlich immer die Qualität des Currypulvers. Neulich hatte ich eine Soße, anderes Rezept, gemacht mit einem Currypulver von einem Discounter, das schon etwas älter war....scheußlich! Aber dieses Rezept mit einem neuen Curry von R....Beste Wahl war echt der Hammer. Einfach und doch so wie gewünscht. Danke fürs Rezept.

19.02.2023 19:14
Antworten
CarinaCarinsel

Muss ich immer wieder machen 😂 Absolute Lieblings Soße zur Currywurst. So lecker wie ich sie aus NRW kenne, und nun in Unterfranken verbreite,😄👍 schmeckt allen.

18.02.2023 22:20
Antworten
enyalol

Ich habe heute Mittag diese Currysoße zubereitet. Wir fanden sie sehr lecker. Das Paprikapulver habe ich weggelassen aber ich habe noch Schnittlauch hinzu gefügt. Es war wirklich gut und wird in unserer Sammlung aufgenommen.

31.01.2023 14:33
Antworten
küchen_zauber

Balsamico. Steht weiter unten in den Kommentaren ;-)

09.02.2023 08:25
Antworten
DirtyDios

Das, was du wahrscheinlich meinst, ist einfach ein Userkommentar, wohingegen der Rezeptautor geschrieben hat, dass er Kressi verwendet.

17.02.2023 18:54
Antworten
Rain_Drop

Hallo, ich habe die Sosse ausprobiert. Ein tolles Rezept, sehr lecker. :) Nach diesem Geschmack habe ich schon lange gesucht. Vielen Dank!

23.03.2010 11:50
Antworten
Hasenpub

Ja ich habe einige Zeit gebraucht um diese Sosse zu entwickeln, seit dem gibst es sie immer wieder bei uns

23.03.2010 15:52
Antworten
Stixi83

Hallo welcher Essig eignet sich für dieses Rezept? LG

17.08.2021 12:16
Antworten
Patrik1291

Nimm am Besten Balsamico

21.08.2021 22:45
Antworten
Magnolie12345

Dunklen Balsamico für die Farbe oder hellen Balsamico, falls du etwas mehr Säure möchtest. Oder einen Marillenessig, falls du eine Fruchtnote mit Säure kombinieren möchtest. Probiere einfach aus, was dir zusagt.

09.04.2022 11:09
Antworten