War sehr lecker. Das entscheidende ist eigentlich immer die Qualität des Currypulvers. Neulich hatte ich eine Soße, anderes Rezept, gemacht mit einem Currypulver von einem Discounter, das schon etwas älter war....scheußlich! Aber dieses Rezept mit einem neuen Curry von R....Beste Wahl war echt der Hammer. Einfach und doch so wie gewünscht. Danke fürs Rezept.
Muss ich immer wieder machen 😂
Absolute Lieblings Soße zur Currywurst.
So lecker wie ich sie aus NRW kenne, und nun in Unterfranken verbreite,😄👍 schmeckt allen.
Ich habe heute Mittag diese Currysoße zubereitet. Wir fanden sie sehr lecker. Das Paprikapulver habe ich weggelassen aber ich habe noch Schnittlauch hinzu gefügt. Es war wirklich gut und wird in unserer Sammlung aufgenommen.
Dunklen Balsamico für die Farbe oder hellen Balsamico, falls du etwas mehr Säure möchtest. Oder einen Marillenessig, falls du eine Fruchtnote mit Säure kombinieren möchtest. Probiere einfach aus, was dir zusagt.
Kommentare
War sehr lecker. Das entscheidende ist eigentlich immer die Qualität des Currypulvers. Neulich hatte ich eine Soße, anderes Rezept, gemacht mit einem Currypulver von einem Discounter, das schon etwas älter war....scheußlich! Aber dieses Rezept mit einem neuen Curry von R....Beste Wahl war echt der Hammer. Einfach und doch so wie gewünscht. Danke fürs Rezept.
Muss ich immer wieder machen 😂 Absolute Lieblings Soße zur Currywurst. So lecker wie ich sie aus NRW kenne, und nun in Unterfranken verbreite,😄👍 schmeckt allen.
Ich habe heute Mittag diese Currysoße zubereitet. Wir fanden sie sehr lecker. Das Paprikapulver habe ich weggelassen aber ich habe noch Schnittlauch hinzu gefügt. Es war wirklich gut und wird in unserer Sammlung aufgenommen.
Balsamico. Steht weiter unten in den Kommentaren ;-)
Das, was du wahrscheinlich meinst, ist einfach ein Userkommentar, wohingegen der Rezeptautor geschrieben hat, dass er Kressi verwendet.
Hallo, ich habe die Sosse ausprobiert. Ein tolles Rezept, sehr lecker. :) Nach diesem Geschmack habe ich schon lange gesucht. Vielen Dank!
Ja ich habe einige Zeit gebraucht um diese Sosse zu entwickeln, seit dem gibst es sie immer wieder bei uns
Hallo welcher Essig eignet sich für dieses Rezept? LG
Nimm am Besten Balsamico
Dunklen Balsamico für die Farbe oder hellen Balsamico, falls du etwas mehr Säure möchtest. Oder einen Marillenessig, falls du eine Fruchtnote mit Säure kombinieren möchtest. Probiere einfach aus, was dir zusagt.