Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 411 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Kirsche(n)
100 g Zucker
350 ml Weißwein, trocken
1 Becher Sahne
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
2 EL Likör (Kirschlikör)
  Zimt
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen abschütten, abtropfen lassen und in einen Topf geben. Den Zucker und den Wein hinzufügen und aufkochen lassen. Auf mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Anschließend vom Herd nehmen, fein pürieren und abkühlen lassen. Den Zitronensaft, die Sahne und den Kirschlikör unterrühren und die Suppe mit Zimt und Zucker abschmecken.

Kalorienbewusste können auch einen Teil Zucker weglassen oder einen Teil der Sahne durch Milch ersetzen.