Bewertung
(49) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2008
gespeichert: 1.442 (7)*
gedruckt: 13.649 (91)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2006
2.320 Beiträge (ø0,5/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Butter
80 g Rohrzucker
60 g Maisgrieß, (Polenta)
Ei(er)
500 g Magerquark
Zitrone(n), den Saft
200 g Kirsche(n), frisch oder aus dem Glas

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren.
Zucker, Polenta, Eier, Quark und Zitronensaft unterrühren.
2/3 der Masse in eine Auflaufform füllen, Kirschen darauf verteilen, restliche Masse darüber geben.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen 45min bei 180 Grad backen.