Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2008
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 1.372 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Brombeeren
15 g Kandiszucker
Vanilleschote(n)
1 Flasche Schnaps, (Kornbranntwein)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brombeeren waschen. Mit dem Kandiszucker und der seitlich aufgeschlitzten Vanilleschote in eine große Flasche füllen. Kornbranntwein darüber gießen und fest verschlossen 2 Mon. stehen lassen.
Dann durch einen Filter gießen und wieder in die Flasche füllen. Den Likör noch 2 Wochen ruhen lassen.
Haltbarkeit mind. 1 Jahr (wenn man nix probiert).