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Provencalische Pfanne

mit Auberginen, Zucchini und Schafskäse

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30 Min. simpel 18.09.2008



Zutaten

für
2 Aubergine(n)
2 kleine Zucchini
2 Zwiebel(n)
Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
150 ml Tomatensaft
150 ml Rotwein (ersatzweise Gemüsebrühe)
2 Zweig/e Zitronenthymian oder 1 TL getrocknet
½ Bund Oregano oder 1 TL getrocknet
100 g Schafskäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Auberginen und Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.

Öl erhitzen, Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten braten, dann Zucchini zugeben und ca. 10 Minuten weiter braten. Salzen und pfeffern, mit Tomatensaft und Rotwein ablöschen, kurz aufkochen lassen. Abgezupfte Thymian- und Oreganoblättchen und Schafskäsewürfel einrühren. Abschmecken und servieren.

Dazu passt Baguette oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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eflip

Sehr leckere Sache, wir hatte Ofenkartoffel und Salat dazu. Und einen Spritzer Tabasco, oberlecker. Besten Dank!!!

23.12.2009 10:49
Antworten