Bewertung
(23) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2008
gespeichert: 245 (0)*
gedruckt: 3.616 (8)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2005
630 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Weizenmehl (Type 405)
250 ml Milch
100 ml Mineralwasser
1/2 TL Salz
50 g Zucker
1/2 TL Natron (Backsoda)
4 TL Öl zum Ausbacken
125 g Beeren (Blaubeeren), frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf das Öl und die Blaubeeren alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren. In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne erhitzen.

In die heiße Pfanne einen TL Öl geben und eine Kelle vom Teig füllen. Darauf direkt einige Blaubeeren geben. Bei gewünschter Bräunung den Pfannkuchen wenden und auch dort goldbraun ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren Pfannkuchen herstellen. Frisch servieren und dabei evtl. mit Puderzucker bestreuen.

Tipp: Gibt es bei uns als Hauptgericht, schmeckt aber auch als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis.