Pizzabrötchen ohne Hefe
Leckere Brötchen mit Pizzageschmack - selber gebacken
Leckere Brötchen mit Pizzageschmack - selber gebacken
250 g | Quark (40%) |
4 EL | Milch |
6 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
200 g | Salami (Edelsalami), gewürfelte |
200 g | Käse (Gouda), gewürfelter |
100 g | Zwiebel(n) (Röstzwiebeln) |
Kommentare
Ich liebe diese Brötchen! Hat jemand das Rezept schon mal mit Buchweizenmehl ausprobiert? Ich würde die Brötchen gern glutenfrei backen, damit auch meine Freundin sie essen kann...
Heute gebacken, einfach kombinierbar , super lecker!
das Rezept ist großartig! Ich mache kleine Bällchen für die Schule als Pausenbrot und muß jetzt immer mehr mitgeben, weil alle in der Klasse darauf abfahren❤
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept 👍 man hat sooo viele Möglichkeiten, einfach klasse
Sehr lecker 😊. Ohne Röstzwiebeln und ohne Salami und mit Magerquark zubereitet sowie mit 100g Dinkelvollkorn und 200g Dinkelmehl 630, dafür 3 EL mehr Milch. Hatte noch nie zuvor Brötchen ohne Hefe gebacken, aber es schmeckt in diesem Rezept super. Wird es jetzt häufiger geben! Vielen Dank! Vor allem geht es auch mit Thermomix super schnell.
Hallo, Das hört sich lecker an, da bei mir Cantida festgestellt worden ist suche ich nach Alternativen ohne Hefe. Kann ich den Zucker auch weglassen? Oder ist er entscheidend bei dem Rezept. Danke schön im Voraus für Antworten
Da ist nur ne Prise Zucker drin geht auch ohne *grins*
Habe die Brötchen mit Magerquark hergestellt und dem Teig noch etwas Röstzwiebeln, Mozzarella und Katenschinken hinzugefügt. Sind sehr fluffig und absolut köstlich.
Hatte keinen Quark, da musste Joghurt herhalten und Knoblauchsalz...alles mit einem Eisportionierer abgemessen und ab in den Ofen .... Hat uns gut gefallen, werden wir öfter machen
Ich habe die Brötchen heute zum Abendessen gemacht. Was soll ich sagen, der Teig war schnell gemacht, Brötchen gerollt und ab in den Ofen. Was ich gut finde ist, das man keine Hefe dazugeben muß. Ich muß dazu sagen, das ich in den Teig nur eine Prise Salz getan habe und keine Salami etc dazu gegeben hab. Ich habe die Brötchen etwas größer gemacht, Backzeit war ca 5 min. länger. Gegessen haben wir die Brötchen dann noch schön warm mit Käse, Butter und mit Quark und Marmelade bestrichen. Mmh...lecker!