Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.09.2008
gespeichert: 252 (0)*
gedruckt: 2.986 (7)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2003
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 m.-große Tomate(n)
4 EL Parmesan, frisch gerieben
1 Zweig/e Thymian
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haut der Tomaten oben kreuzweise einschneiden und die Ecken etwas umbiegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Thymian in kleine Zweige zupfen.

Jeweils einen halben EL Parmesan auf jede Tomate streuen und einen kl. Zweig Thymian darauf legen.

Form fetten, die Tomaten hinein setzen und unter dem vorgeheizten Grill im Backofen 3 - 5 Min backen.