Zutaten
für1 kg | Fleisch (Schälbraten) |
2 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 gr. Dose/n | Champignons |
1 Beutel | Suppe (Zwiebelsuppe) |
1 Beutel | Fertigmischung für geschnetzeltes Züricher Art |
400 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, aufs Fleisch legen, danach die in Scheiben geschnittenen Champi´s drauf.
Gepresste Knoblauchzehen mit beiden Btl. in die Sahne einrühren und über das Fleisch verteilen. Abdecken und für 24 Std. in den Kühlschrank.
Bei 200°C für 1 Std. in die Röhre.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Gepresste Knoblauchzehen mit beiden Btl. in die Sahne einrühren und über das Fleisch verteilen. Abdecken und für 24 Std. in den Kühlschrank.
Bei 200°C für 1 Std. in die Röhre.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Kommentare
Also dieses Rezept hat es mir total angetan, weil es schnell und einfach vorzubereiten ist und obendrein noch super lecker ist (trotz Fertigmischungen)! Hat es bei uns aus Zeitgründen schon mehrmals gegeben, da man es einen Tag vorher richten kann. Ich mache es dann auch gleich für 2 Tage. Am 2. Tag schmeckts noch besser! Ich nehme rote Zwiebeln, frische Champignon und etwas mehr Knoblauch. Vielen Dank dafür!
Hallo Latarshan*, habe Deine Steak-Pfanne - statt Schälbraten hab ich Putenbraten genommen - nachgekocht. Kamm super bei meinen Gästen (waren zu 8) an! Leicht vorzubereiten und auch am Tag der Feier wenig Streß für die Dame des Hauses. Einfach nur supi! Gruß Yakitori!
Wir haben die Steak-Pfanne getestet und sie war sehr gut. Leider war das Fleisch nach der angegebenen Garzeit nicht durch und wir mussten es noch etwas länger backen. Vorher anbraten könnte dieses Problem lösen.
@Mariatoni wenn Du die Zwiebelringe schön dünn schneidest,dann sind sie gut nach der Garzeit gut durch,versprochen ;o)
Ja, das Gericht ist wirklich gut. Nur - waren bei mir die Zwiebeln irgendwie nicht gar. Also werde ich sie beim nächsten mal vorher kurz andünsten und dann erst hinzufügen.
Ich habe die Steakpfanne schon zweimal zu Geburtstagsfeiern gemacht und ALLE waren total begeistert! Man kann sie gut am vorher Abend vorbereiten..wirklich absolut KLASSE!!!! Vielen Dank Latarshan* für das tolle Rezept :o) LG Manja