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Zutaten

Portionen
600 g Steinpilze, geputzt und in Scheiben geschnitten
 etwas Butter
Schalotte(n), fein gehackt
1 dl Portwein, (rot)
1 dl Rahm, (Doppelrahm, Crème Gruyère)
 etwas Rosmarin, fein gehackt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze in etwas Butter ca. 7-10 braten, erst anschließend würzen, herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
Die Schalotte in etwas Butter dämpfen, den Portwein dazugießen und alles auf die Hälfte einköcheln lassen. Anschließend den Doppelrahm und die Gewürze dazugeben und köcheln lassen, bis die Soße leicht dicklich ist.
Die Pilze wieder zur Soße geben und dann direkt auf vorgewärmte Teller verteilen.

Dazu etwas frisches Baguette reichen.