Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2008
gespeichert: 296 (0)*
gedruckt: 2.322 (6)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
300 g Kichererbsen
Zucchini
1 EL Öl
 etwas Curry
 Prise(n) Salz
 Prise(n) Pfeffer
1 Msp. Kreuzkümmel
2 Liter Gemüsebrühe
 etwas Zitronensaft
6 EL Joghurt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Curry und Kartoffeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, cirka 20 Minuten köcheln lassen.
Paprika, Zucchini und die Kichererbsen hinzugeben und nochmal 10 Minuten weiter garen. Mit wenig Zitronensaft oder 1 EL Joghurt abschmecken.