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Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
Schalotte(n), fein gewürfelt
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
125 g Crème fraîche
100 g Kräuter, gemischte (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch etc.)
Eigelb
4 EL Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

Währenddessen die Schalottenwürfel im heißen Öl anbraten, mit Sahne aufgießen, Crème fraîche unterrühren und etwas einkochen lassen. Einige Stängel der Kräuter zur Seite legen, den Rest grob hacken. Gehackte Kräuter in die Sauce rühren und alles fein pürieren. Eigelb und geriebenen Käse unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nicht mehr kochen lassen!

Die Nudeln mit der Sauce und je einem kleinen Kräutersträußchen servieren.