Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.
Währenddessen die Paprikastreifen und Knoblauchscheibchen in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Hallo,
ein tolles Rezept,
besonders wenn man wenig Zeit hat und
mal schnell was auf den Tisch zaubern muss.
Danke für das einfache, leckere und schöne Rezept!
Liebe Grüße Mooreule
Lieber schorschi,
ich hoffe, von deiner Wolke aus kannst du das hier vielleicht lesen...
Dieses Gericht ist einfach himmlisch. :-)
Habe die Paprika kleingeschnitten und auch eine Chilischote dazugegeben. Oberlecker.
Ich denk an dich. Julie :-x
Kommentare
Hallo, ein tolles Rezept, besonders wenn man wenig Zeit hat und mal schnell was auf den Tisch zaubern muss. Danke für das einfache, leckere und schöne Rezept! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, ich habe diese Nudeln heute zubereitet. Ich habe allerdings noch 1 Tomate zugefügt... LG Pralinchen
Lieber schorschi, ich hoffe, von deiner Wolke aus kannst du das hier vielleicht lesen... Dieses Gericht ist einfach himmlisch. :-) Habe die Paprika kleingeschnitten und auch eine Chilischote dazugegeben. Oberlecker. Ich denk an dich. Julie :-x