Spaghetti, mit Mozzarella überbacken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 17.09.2008



Zutaten

für
400 g Spaghetti
75 g Butter, zerlassene
5 EL Käse (Grana Padano), frisch gerieben
etwas Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
100 ml Sahne
200 g Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
Butter, in Flöckchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Dann sofort mit der Butter, 3 EL geriebenem Käse und der Sahne gut vermischen, pfeffern mit Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Mit den Mozzarellascheiben und einigen Butterflöckchen belegen, 1 EL geriebenen Käse darüber streuen.

Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Ein so einfaches Gericht, aber sowas von super gut. Einen schönen Salat dazu - und das Spaghetti-Glück ist perfekt. Juulee

27.04.2021 16:28
Antworten