Europa
Gemüse
Großbritannien
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Schmoren
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lancashire Hotpot

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 27.03.2003



Zutaten

für
500 g Lammfleisch
500 g Kartoffel(n)
20 g Margarine
1 Zwiebel(n)
2 Möhre(n)
1 Knollensellerie
750 ml Brühe
Majoran
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch klein schneiden. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, ebenfalls klein schneiden.
Alles in eine gefettete Form schichten, dabei mit den Kartoffeln beginnen, darauf Gewürze, Gemüse, Fleisch. Obenauf wieder Kartoffeln zuletzt noch mal Gewürze.
Mit Brühe auffüllen, abdecken und im vorgeheizten Backofen knapp 90 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und die Kartoffeln bräunen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.