Zutaten
für1 kg | Möhre(n) |
1 große | Zwiebel(n) |
100 ml | Öl, heißes |
1 | Knoblauchzehe(n) |
Essig | |
Salz und Pfeffer | |
Koriander |
Nährwerte pro Portion
kcal
275Eiweiß
2,00 gFett
23,18 gKohlenhydr.
15,13 gZubereitung
Möhren raspeln und mit ein wenig Essig beträufeln. Zwiebel klein hacken und mit dem heißen Öl begießen. Knoblauchzehen durchpressen und in das Öl-Zwiebelgemisch rühren.
Alles über die Möhrchen gießen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und vor dem Verzehr ein wenig ziehen lassen.
Alles über die Möhrchen gießen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und vor dem Verzehr ein wenig ziehen lassen.
Kommentare
Super lecker und total simple wird jetzt öfters gegessen. Tolles Rezept
KLASSE!!! 5*
Der ist sooooo lecker! Endlich ein Rezept ohne Apfel, Mandarinen oder anderes Obst. 😉
Liebe dieses Rezept! Habe es schon öfter verwendet. Heute habe ich noch etwas Eisberg Salat dünn geschnitten und dieses zusammen mit gerösteten Mandel Splittern hinzugefügt. Einfach toll!!!
Hallo, ich nahm Sonnenblumenöl und uns hat dieser Salat sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Der Salat ist echt sehr fein.
Durch Zufall, habe ich vergangene Tage, dieses Rezept entdeckt. Heute wurde der Salat zum 2. Mal gemacht. Wir lieben ihn. Beim ersten Mal hatte ich etwas zuviel Zwiebeln und er war sehr zwiebelastig. Heute war er perfekt und wird es in Zukunft öfters geben. DANKE,für das tolle Rezept....
Ich kenne viele Möhrensalate aus russischen Küchen. Da ich ihn so sehr mag habe ich lange nach einem Rezept gesucht, dass mir gefällt. Ich finde dieses Rezept sehr gut und mache ihn jetzt selber auch immer. Jedoch nehme ich mittlerweile immer etwas mehr Öl.
Hallo Roni84, total lecker!!! Ist von nun an meine Lieblingsvariante!!! Grüße inkathecat
Genau so mache ich es auch immer =) Allerdings schneide ich die Zwiebeln in ganz dünne Streifen. Das sieht einfach optisch besser aus. LG Kaddl