Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2008
gespeichert: 484 (0)*
gedruckt: 1.886 (12)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2008
4.472 Beiträge (ø1,13/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
2 große Salatgurke(n)
 n. B. Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
Ei(er)
 n. B. Speck
 n. B. Petersilie
  Salz und Pfeffer
 etwas Essig
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen und leicht zerdrücken, sodass aber noch Stückchen erhalten bleiben. Mit Röstzwiebeln, Speck oder Petersilie nach Geschmack würzen. Dazu passt gut noch ein Spiegelei.

Die Gurken klein raspeln und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Salat verarbeiten.