Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Eier trennen. Die Margarine, keine Butter, verflüssigen. Den Parmesan gegebenenfalls raspeln. Die Eigelbe, die Margarine, die Parmesanraspel, die Kokosraspel und die süße Kondensmilch vermengen.
In Brasilien gibt es Papierförmchen (Bodendurchmesser ca. 4,5 cm), diese etwa bis zur Hälfte befüllen. Es können auch normale Muffinförmchen genommen werden.
Bei 175°C etwa 20 Minuten goldgelb backen. Ganz wichtig: mindestens einen Tag, besser noch zwei Tage vorm Verzehr ruhen lassen.
Vielen Dank für das Rezept!
Es steht dass man die Muffins 2 Tage ruhen lassen sollte. Leider wurde nicht erwähnt wie: zugedeckt? normal offen? im Kühlschrank? In Plastik- oder Alufolie?
Vielen Dank im Voraus für die Antwort :-)
Vielen Dank! Ich habe sie Gestern gebacken um sie Morgen früh zu essen, bzw. meiner Tochter in den Kindergarten mitzugeben für ihren Geburtstag. Jedes Kind hat ein anderes Land und meine Tochter hat Brasilien, das Rezept ist dafür perfekt!
Ich konnte nicht 2 Tage warten um die Muffins zu probieren und habe schon Gestern Abend eines gegessen, einfach köstlich!!!! Vielen Dank für das Rezept!
Hallo Vera,
die Eiweiße braucht man nicht. Ich mache parallel immer Baiser.
Haltbarkeit: Puhhh. Gute Frage. Bei uns "verschwinden" die immer ziemlich schnell. Aber 2Wochen, wenn nicht mehr, halten sie sich bestimmt.
LG
Janett
Kommentare
Sehr lecker! Köstlich! Habe von brasilianischen und portugiesischen Bekannten ein großes Lob erhalten. Danke für das tolle Rezept!
Vielen Dank für das Rezept! Es steht dass man die Muffins 2 Tage ruhen lassen sollte. Leider wurde nicht erwähnt wie: zugedeckt? normal offen? im Kühlschrank? In Plastik- oder Alufolie? Vielen Dank im Voraus für die Antwort :-)
Das kannst Du machen, wie Du Möglichkeit hast. Ich ziehe es vor sie zugedeckt im Kühlschrank zu lagern. Viel Spaß beim Zubereiten!
Vielen Dank! Ich habe sie Gestern gebacken um sie Morgen früh zu essen, bzw. meiner Tochter in den Kindergarten mitzugeben für ihren Geburtstag. Jedes Kind hat ein anderes Land und meine Tochter hat Brasilien, das Rezept ist dafür perfekt! Ich konnte nicht 2 Tage warten um die Muffins zu probieren und habe schon Gestern Abend eines gegessen, einfach köstlich!!!! Vielen Dank für das Rezept!
Ganz klar: Süß! Der Esslöffel Parmesan hat keine Chance gegen eine Dose süße Kondensmilch. ;-)
Wie hießen die auf Port?
braucht man die Eiweiß nicht? Und wie lange hält sich sowas? Wieviel ml enthält deine Dose? Hier gibt es unterschiedliche Größen. LG Vera
Hallo Vera, die Eiweiße braucht man nicht. Ich mache parallel immer Baiser. Haltbarkeit: Puhhh. Gute Frage. Bei uns "verschwinden" die immer ziemlich schnell. Aber 2Wochen, wenn nicht mehr, halten sie sich bestimmt. LG Janett
Ps: ml schaue ich nach. Habe keine Dose zu Hause. :o)
Entschuldige, dass es so lang gedauert hat. Ich nutze immer die Dosen mit knapp 400g Gewicht.