Caprese Bacon-Ciabatta-Sandwich
Caprese BLT Ciabatta..... herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon, Salat und frischem Ciabatta
Caprese BLT Ciabatta..... herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon, Salat und frischem Ciabatta
2 | Tomate(n) |
n. B. | Salz |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico |
10 | Basilikumblätter |
3 EL | Mayonnaise |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Spritzer | Tabasco |
2 TL | Zitronensaft |
1 | Ciabatta, ganzes |
4 Blätter | Römersalat(e) |
8 Scheibe/n | Bacon |
2 Kugel/n | Mozzarella, in Scheiben geschnittene |
Kommentare
Wird es definitiv öfter geben. Sehr lecker 😋
Hallo twinkle30, dieses Sandwich ist der KNALLER............. Heute beim Einkaufen:::::: zufällig auf ein frisch gebackenes Ciabatta geschaut........... (Bauch sagte gleich mmmmmmmmmh lecker, Kopf fragte gleich was kann man draus machen????) also Handy raus, bei Chefkoch "Rezepte für Ciabatta eingegeben und bei Deinem Rezeptvorschlag hängen geblieben ( Hunger wurde schon größer beim lesen) schnell die restlichen Zutaten in den Einkaufskorb und ab zur Kasse..................vor ca. 1 Std. angefangen mit der Zubereitung und nun sind wir PAPPSATT und zufrieden mit uns, der Welt und DEINEM Rezept.................DANKE dafür und für Dich 5***** lg schmollbrate08
Was ein Kompliment ich danke dir ☺️ freut mich das es dir geschmeckt hat
Jedes mal (seit Jahren(die Dinger sind saulecker)) stolpere ich über die portionsgröße... Bei uns gibt es die 4er Portion pro Person. Aber wie gesagt sehr lecker und es wird immer wieder mal gemacht zu verschiedenen Anlässen und auch mal zwischendurch.
Freue mich das es Dir so gut schmeckt 😍 Danke für dein Feedback
Hallo Twinkle, dein Rezept ist einfach Spitze! Wie haben es heute - an einem richtig schwülen Tag als Mittagessen gehabt. Einfach ein toller Geschmack, würzig und so schön leicht und trotz Hitze bekömmlich. Es überrascht mich nicht, dass die Idee aus Kalifornien kommt. Obwohl zu Hause kam da irgendwie ein wenig Urlaubs-feeling auf. Meine Mädchen meinten: "Dies schmeckt einfach super. Doch nun stellt euch mal vor, jetzt müsste man so was Schweres essen, wie Bratkartoffeln mit einem fetten Braten - puh! Was haben wir es doch gut!" Stimmt, und schnell gemacht ist diese Köstlichkeit auch noch. Vielen Dank und eine schöne Sommerzeit. LG schachmatt
statt tabasco tomaten pesto ist fantastisch. feldsalat eignet sich auch sehr gut
Prima Idee... DANKE LG Twinkle
Hallo Twinkle, hatte gestern Abend mal Deine Bacon-Ciabatta Variante ausprobiert. Ich liebe es nämlich gerne picant (eigentlich zu sehr picant); deshalb bin ich auch darauf gestoßen. Allerdings - man möge mir verzeihen, hatte ich kein frisches Basilikum im Haus, deshalb hab ich einfach die getrockneten genommen sowie Basilikum-Öl. Ich habe mehrere Olivenöle mit eingelegten Kräutern, wie z.B. Rosmarinöl, Thymianöl, Basilikumöl, Estragonöl, Chiliöl, usw. alles frisch aus dem Garten eingelegt (kl. Fläschchen, weil nur begrenzt haltbar) :)) Schweife ab: also Deine Variante kannte ich noch gar nicht und hab dies mal zubereitet - ich kann nur sagen, wunderbar. Halt, noch eine Änderung. Salat schreibst Du "Romaine" - ich habe - man höre - immer noch ein paar Lollo Rosso im Garten, die ebenfalls verwendung fanden. Sternchen: 5 !!!!!!!!!! LG fleur
Hallo Fleur, es ist mir eine Freude deinen Kommentar zu lesen und noch besser ist es das es Dir geschmeckt hat..... deine Variationen klingen verlockend! Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Kalifornien.... Danke für deine Bewertung LG Twinkle