Obstschnitten mit Baiser - Schmand Guss


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40 Min. simpel 16.09.2008



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Mehl
½ TL Backpulver
150 g Butter
70 g Zucker
2 Ei(er)

Für den Belag:

2 Dose/n Obst, gemischt
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
600 ml Saft, aus der Obstdose

Für den Guss:

3 Ei(er), getrennt
150 g Puderzucker
200 g Schmand
3 EL Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Teigzubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermengen und reinsieben.
Gut kneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dosenobst abgetropft darüber verteilen. Pudding nach Packungsanweisung bereiten, jedoch mit Saft aus der Dose und nur 600 ml insgesamt. Noch warm über das Obst streichen. Das Ganze bei 180 Grad in vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Gusszubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen. Alles behutsam vermengen und nach 20 Minuten Backzeit über den Kuchen streichen. Weitere 15 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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