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Freischaltung: 16.09.2008
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Mitglied seit 20.12.2002
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Zutaten

Portionen
6 kleine Zucchini
2 m.-große Karotte(n), fein gewürfelt
1/4  Knollensellerie, fein gewürfelt
1/4 Stange/n Lauch, fein gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, fein gewürfelt
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
 etwas Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten, 450 g)
5 Zweig/e Thymian
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

5 Zucchini vierteln, das Innere mit einem Löffel herausnehmen. Die Zucchini mit etwas Thymian bestreuen. Die geviertelten Zucchini in etwas Olivenöl langsam bissfest garen, dann zur Seite stellen.

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten in etwas Olivenöl anbraten. Den sechsten Zucchino fein würfeln und nach etwa 7 Minuten mit dem restlichen Thymian, Lauch, Paprika und Tomatenmark mit in die Pfanne geben und alles kurz mitbraten.

Den Saft der Pizzatomaten dazu geben, aufkochen lassen und etwas einreduzieren, die Pizzatomaten dazu geben, die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse sollte noch ein wenig Biss haben.

Die Gemüsebolognese auf den Zucchinivierteln anrichten und servieren.