Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 593 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
3.598 Beiträge (ø0,68/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Pck. Scampi, TK
Knoblauchzehe(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Schuss Balsamico, dunkler
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Majoran
  Thymian
  Rosmarin
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch halbieren. In einem Topf etwas Öl erhitzen und beides glasig anbraten. Dann die Tomaten dazu geben und etwas zerkleinern, mit etwas Wasser aufgießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Scampi beidseitig sehr kurz anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, einen Schuss Balsamico, Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran abschmecken und die Scampi darin kurz ziehen lassen.

Die fertigen Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel zusammen mit der Sauce servieren.