Kartoffelsalat mit Thunfisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 17.09.2008



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), fest kochende
1 Dose Thunfisch
10 Gewürzgurke(n)
5 EL Gurkenflüssigkeit
1 kl. Glas Miracel Whip Balance
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 TL, gestr. Dill
4 Ei(er), hart gekochte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Kartoffeln im Ganzen kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abgießen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Anschließend die saure Sahne mit Miracel Whip, Gurkenflüssigkeit, Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Abschmecken und über die Kartoffeln, den Thunfisch und die Gurken geben. Gut durchmischen. 2 hart gekochte Eier pellen, in Scheiben schneiden und unterheben. Anschließend den Salat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Danach probieren, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die letzten beiden Eier pellen, vierteln und auf den Salat geben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vivian123

Vielen Danke :-*

27.05.2016 11:55
Antworten
caipiri

Ein toller Salat. Der mir auch schon zum Sattessen reichen würde. Köstlich. LG

21.05.2016 11:50
Antworten
Siham1977

Hallo Vivien ich liebe diesen Salat,so mache ich meinen auch immer. Danke für das Rezept. LG Siham

03.10.2008 21:06
Antworten