Bewertung
(58) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
58 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2008
gespeichert: 1.736 (3)*
gedruckt: 38.603 (250)*
verschickt: 205 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2006
115 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Pellkartoffeln
1 halbe Salatgurke(n), in Würfel geschnitten
1 halbe Paprikaschote(n), rot, in Würfel geschnitten
Lauchzwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 halbe Zwiebel(n), in Würfel geschnitten
4 EL Essig
4 EL Öl
4 EL Wasser
4 EL Senf
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker oder Süßstoff

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem klein geschnitten Gemüse vermischen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker (ich nehme immer flüssigen Süßstoff) abschmecken und über den Salat geben.

Alles vorsichtig vermengen, durchziehen lassen (am besten über Nacht). Nicht zu kalt servieren.