Bewertung
(9) Ø3,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2008
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 2.004 (14)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2008
11 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
400 g Nudeln
400 g Hackfleisch, halb und halb
1 1/2 EL Mehl
400 ml Wasser (aus der Leitung)
1 Tube/n Tomatenmark
3 Spritzer Tomatenketchup
  Salz
  Zucker
  Butter oder Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Währenddessen das Hackfleisch in einem großen Topf in zerlassener Butter oder in Öl krümelig braten. Wenn das Hackfleisch gar ist, das Mehl darüber streuen und umrühren. Mit dem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Tomatenmark, Tomatenketchup und Zwiebeln dazu geben, einige Minuten köcheln lassen und sorgfältig mit Salz und Zucker abschmecken.

Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce heiß servieren!