Bewertung
(90) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
90 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2008
gespeichert: 2.138 (0)*
gedruckt: 16.277 (33)*
verschickt: 136 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
75 g Butter, weiche
65 g Zucker
65 g Zucker, braun
1 großes Ei(er)
1 TL Vanillezucker
Banane(n), reife
160 g Schokostreusel
80 g Walnüsse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.

Das Mehl und das Backpulver durchsieben, das Salz dazugeben und alles miteinander vermischen.
Die Butter, den Zucker und den braunen Zucker mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die zerdrückte Banane, das Ei und den Vanillezucker dazugeben und weiter rühren.
Die Mehlmischung in die Masse geben und alles bei niedriger Geschwindigkeit zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

Die Walnusskerne grob hacken und zusammen mit den Schokostreuseln unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, dabei zwischen den einzelnen Häufchen ca. 5 cm Abstand lassen.

Bei 190°C im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.