Shrimpscocktail mit Ingwersoße


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 15.09.2008



Zutaten

für
200 g Shrimps, gekocht und geschält (TK)
1 Ananas (Babyananas)
100 g Melone(n) (z. B. Honigmelone)
1 Orange(n)
1 TL Öl
Salz und Pfeffer

Für die Sauce:

10 g Ingwer, frischer
50 g Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft
2 TL Sahne
½ EL Orangensaft
1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
etwas Cayennepfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Shrimps aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. Die Babyananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schalen werden noch benötigt. Die Melone ebenfalls klein würfeln. Die Orange filetieren und den Saft auffangen.

Die Orangenfilets, 2 EL Saft und das Öl mit den Shrimps mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die aufbewahrten Ananashälften füllen.

Für die Soße den Ingwer fein reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Die Soße auf den Cocktail geben und mit Schnittlauch garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.