Vegetarisch
Beilage
Eier oder Käse
Gemüse
Salat
Schnell
Snack
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schneller Bohnensalat mit Feta

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 15.09.2008



Zutaten

für
1 gr. Dose/n Bohnen, grüne (oder 500 g frische und blanchierte)
125 g Feta-Käse
1 TL Dill, getrockneter
1 TL, gestr. Kräuter der Provence
4 EL Balsamico, weißer
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen. Den Feta-Käse in kleine Stücke würfeln. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Bis zum Verzehr kühl stellen und durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.