Bewertung
(466) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
466 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2003
gespeichert: 13.134 (11)*
gedruckt: 76.441 (104)*
verschickt: 1.589 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
745 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

2 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 1/2 Dose/n Pizzatomaten, geschält
1 1/2 Becher Sahne
150 g Gorgonzola
1 Würfel Brühe
1 TL Salbei
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern.

Schnitzel salzen und pfeffern und im Mehl wenden.

Auflaufform einfetten, die Hälfte der Soße einfüllen, die Schnitzel darauf legen und mit restlicher Soße bedecken.

Bei 150 °C ca. 2 Std. garen.

Dazu schmecken Tagliatelle.