Bewertung
(31) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2008
gespeichert: 1.533 (5)*
gedruckt: 26.289 (181)*
verschickt: 171 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2003
1.074 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig (Rolle), frisch, backfertig
200 g Kochschinken
50 g Parmesan, gerieben
100 g Frischkäse, Sorte egal (Kräuter, Meerrettich usw)
 einige Kräuter, gehackte frische (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
 etwas Schlagsahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteigrolle ausrollen, mit Frischkäse bestreichen, mit Kochschinken-Scheiben belegen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit gehackten frischen Kräutern (Petersilie, Dill, Schnittlauch), zusammen rollen und in Scheiben, ca. 3 cm dick, schneiden.
Scheiben mit Schlagsahne bestreichen und auf dem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Statt Parmesan kann anderer Käse genommen werden.