Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2008
gespeichert: 293 (0)*
gedruckt: 1.391 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Beutel Reis
500 g Hackfleisch, gemischt
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
1 Pck. Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und gehackten Knoblauch hinzufügen. Die passierten Tomaten dazu gießen, aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Reis dazu geben und nur noch ganz kurz köcheln lassen.