Bewertung
(13) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2001
gespeichert: 424 (0)*
gedruckt: 2.951 (11)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Rührteig:
200 g Butter
1 Pkt. Vanillezucker
250 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
1 TL Zimt
300 g Mehl
3 TL Backpulver
  Außerdem:
100 g Walnüsse, grob gehackt
350 g Apfel, geraspelt
  Für die Glasur:
100 g Puderzucker
1 EL Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Rührteig aus den Zutaten herstellen, anschließend die gehackten Walnüsse und die Äpfel unterheben. Teig in eine vorbereitete Kuchenform füllen.

Im heißen Backofen bei 180 °C ca. 80 Min backen.

Aus Puderzucker und Rum eine Glasur herstellen und damit überziehen.