Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2008
gespeichert: 161 (0)*
gedruckt: 4.700 (18)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Melone(n) (orangefarbene Cantaloup-Melone)
4 große Tomate(n), aromatische
200 g Käse (Ziegenkäse-Rolle)
2 EL Balsamico, heller
4 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, weißer, frisch gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Melone entkernen, schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Von den gewaschenen Tomaten den Stielansatz entfernen und diese in ebenso große Würfel schneiden. Den Ziegenkäse in dicke Scheiben und diese ebenfalls würfeln.
Melonen-, Tomaten- und Ziegenkäsewürfel in eine Schüssel geben und mischen. Dann den Balsamico und das Olivenöl darüber geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluss alles vorsichtig miteinander vermengen.

Tipp: Wer keinen Ziegenkäse mag, kann ihn auch durch Mozzarella ersetzen - aber dann geht ein Teil der Geschmacksvielfalt verloren.