Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Das Kotelett mit Senf und Mayonnaise auf beiden Seiten gleichmäßig einreiben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum bestreuen. Auf einen Teller legen, Olivenöl darüber gießen und das Kotelett darin wenden.
Mit Frischhaltefolie abdecken und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach ist das Kotelett grillbereit.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten.
Gibt es bestimmt mal wieder. Wir lieben Koteletts in jeglicher Art und Weise.
Ein Foto ist unterwegs.
🌞🍒🍕⚘🎂🍨🦐🍺💫🥂⭐🍗🍇
Kommentare
hallo, sehr lecker ein bild . danke für das perfekte rezept. lg omaskröte
ich bild zu der rezept . beschwerde bei ck wir nicht spass mein ck löschen immer 98 neue bild lg omaskröte
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Wir lieben Koteletts in jeglicher Art und Weise. Ein Foto ist unterwegs. 🌞🍒🍕⚘🎂🍨🦐🍺💫🥂⭐🍗🍇
Hat sehr gut geschmeckt. Habe es aber in der Pfanne gebraten. LG
Hallo Al, super lecker, nur habe ich sie unter dem Ofengrill gegart. Danke für das klasse Rezept Lieben Gruß SessM
Kann man nicht statt Mayo wat anderes verwenden? Det is nämlich sehr fett. LG Matze
Ich habe anstatt Mayo, Kräuter creme fraiche light 10% verwendet. ( Gibt es beim Discounter, Lidl z.B. ) VG - Marioyal
Das Kotelett war sehr lecker. LG Rike
hi guys habe noch Thymian und Rosmarin Zweige zwischen bzw auf die Koteletts gegeben... c u Mike
hallo Al_Bashir , gebst du das marinierte Fleisch direkt auf den grill oder in einer folie? LG divax