Bewertung
(12) Ø1,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 353 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2007
163 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 Pck. Cremepulver (Mousse au chocolate)
1 Schälchen Erdbeeren
1 Flasche Schokoladensauce
1 Spritzer Amaretto
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mousse au Chocolate nach Packungsanleitung zubereiten und in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren putzen und halbieren.

Danach aus der kalt gestellten Mousse au Chocolate Nocken formen und auf den Teller legen, die Erdbeeren dekorativ darum herum verteilen. Etwas Schokoladensauce mit ein bis zwei Spritzern Amaretto parfümieren und über die Erdbeeren und die Mousse au Chocolate träufeln.