Bewertung
(61) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
61 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2008
gespeichert: 959 (0)*
gedruckt: 16.830 (89)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chinakohl
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
4 EL Sonnenblumenkerne, geschälte
4 EL Mandelstifte
3 Becher Nudeln (Yum-Yum Nudeln, Huhn)
  Für das Dressing:
1 Tasse Öl (Sonnenblumenöl)
4 EL Essig (Kräuteressig)
1 Prise(n) Salz
4 EL Zucker
3 Pck. Gewürzmischung (Gewürzpäckchen von den Yum-Yum Nudeln)
1 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln putzen, schneiden und waschen. Die Sonnenblumenkerne und die Mandelstifte in Butter anrösten. Von den Yum-Yum Nudelbechern nur die Nudeln (ohne die Gewürzpäckchen) mit kochendem Wasser übergießen, nach Anleitung ziehen lassen und anschließend abspülen. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Für das Dressing das Sonnenblumenöl mit dem Kräuteressig und allen Gewürzen anrühren. Zum Schluss über den Salat geben und servieren.