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Tomaten - Mozzarella - Risotto

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30 Min. normal 14.09.2008



Zutaten

für
250 g Reis (Risotto- oder Milchreis)
½ Zwiebel(n), gewürfelt
Gemüsebrühe
500 g Cocktailtomaten oder Strauchtomaten
250 g Mozzarella
Parmesan
1 Prise(n) Koriander
½ Bund Petersilie, glatte
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Öl erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf einer anderen Herdplatte heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat, dann erst neue dazu geben.

Wenn der Reis weich, aber noch bissfest ist, etwas gemahlenen Koriander, geviertelte Tomaten, in Würfel geschnittenen Mozzarella, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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lacrimaM

War bei uns leider nicht so toll - etwas fad und durch den ganzen Käse recht schleimig.

15.08.2019 13:11
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Slile89

Sehr lecker und durch die frischen Zutaten am Ende abwechslungsreicher als die klassischen Risotto-Rezepte. Wenn es die Hauptmahlzeit wird ohne weitere Beilagen oder zweiten Gang, reicht die Menge aber nicht, dann 100 g Reis pro Portion nehmen.

17.03.2019 13:11
Antworten
tinkerbelle67

Freut mich dass es euch geschmeckt hat😊

11.03.2019 16:31
Antworten
Breschdling1987

Einfach, schnell und lecker... Danke für das Rezept!

10.03.2019 21:31
Antworten
Kitchenqueenforever

Unser Geschmack war das Risotto auf jeden Fall, mal eine schöne andere Variante ohne Alkohol ... Lecker, wird es wieder geben! P.S. Ich hab gleich zu Anfang noch Knoblauch mit angeschwitzt.

15.09.2018 18:08
Antworten
Happiness

ein sehr feines Risotto! Ich habs mit Butter gemacht und zum Ablöschen noch etwas Noilly Pratt genommen, das ergibt eine etwas süsslichere Note. Ausserdem kamen noch ein paar geröstete Pinienkerne obenauf. Leider habe ich vergessen, den Parmesan unterzuheben, so musste ich ihn obenaufstreuen - sieht natürlich nicht sooo toll aus aber lecker wars trotzdem ;-) Dazu gabs gebratene Hähnchen-Innenfilets und gemischtes gebratenes Gemüse. lg, Evi

21.08.2011 10:35
Antworten
flolute

habe ich bisher öfters gekocht, sehr, sehr lecker:)

07.11.2009 19:15
Antworten
kekseva

Hab grad festgestellt, dass es ja erst 2 Monate her ist, dass ich das gekocht hab... heute gabs den Risotto nochmal. Immer noch sehr lecker :-) Liebe Grüße, kekseva

23.04.2009 19:02
Antworten
kekseva

Gabs bei uns heute zum Abendessen. War sehr lecker. :-) Liebe Grüße, kekseva

03.02.2009 22:07
Antworten
missmartini

Hallo, bei uns gabs gestern dein Risotto. Es hat uns sehr lecker geschmeckt. Dazu haben wir Hähnchenbrustfilet gegessen. LG missmartini

29.01.2009 22:11
Antworten