Obazder, fein sahnig


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.09.2008



Zutaten

für
2 Pck. Camembert(s), sehr reifer
1 Becher Sahne-Schmelzkäse
1 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-große Knoblauchzehe(n)
Paprikapulver, rosenscharf
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Sahneschmelzkäse mit in die Schüssel geben und mit dem Camembert gut verrühren. Die Zwiebeln sehr klein hacken, ggf. auch reiben und den Knoblauch durchpressen, beides zum Käse geben und gründlich vermengen.

Mit den beiden Paprikasorten, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu deftigem Brot oder Laugengebäck, aber auch zu Baguette sehr lecker.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Süssmäulchen

Ich danke dir... ich gebe zu, ich habe eine Vorliebe für sehr einfache Rezepte die dann super lecker sind *gg*

19.01.2009 18:29
Antworten
chaclara

Hallo! Dein Rezept ist sehr einfach und schnell zu machen; und was dabei herauskommt, ist sehr, sehr lecker! Fünf Sterne und ein Foto von mir! Gruß, chaclara

18.01.2009 17:57
Antworten