Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 239 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Glasnudeln
250 g Hackfleisch oder Thüringer Mett
2 Becher Schmand
1 Becher Sahne
Porreestange(n)
  Salz und Pfeffer
  Fondor

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen (bei Thüringer Mett nicht nötig) und langsam krümelig braten, den Lauch dazu geben und mitbraten. Den Schmand und die Sahne dazu geben und mit Salz, Pfeffer und viel Fondor abschmecken.

Die Glasnudeln abtropfen lassen, klein schneiden und untermengen. Nochmal abschmecken und servieren!