Bewertung
(5) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2008
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 2.965 (14)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Linsen, rote
Lauchzwiebel(n)
Tomate(n)
1 Pkt. Mozzarella
200 g Champignons, frische
3 EL Balsamico, dunkler
3 EL Olivenöl
  Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Majoran, Basilikum
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen in Wasser ca. 12 Minuten kochen, sie sollten nicht zu weich werden, abschrecken und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden, Kräuter hacken.

Alles in eine Schüssel geben, Öl und Balsamico dazu geben, behutsam vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Salat passt Fladenbrot.