Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 518 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2006
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 kl. Dose/n Bohnen, weiße
Paprikaschote(n), rote, gehäutet, aus dem Glas
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
4 EL Tomatenketchup
1 EL Essig
1 EL, gestr. Senf
1 Bund Schnittlauch
1 Prisen Salz und Pfeffer
2 Tropfen Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.

Für die Marinade den Tomatenketchup mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die vorbereiteten Zutaten untermischen und am besten über Nacht ziehen lassen. Der Salat schmeckt zu gegrilltem Fleisch.