Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2008
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 451 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2007
41.200 Beiträge (ø9,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eiweiß
2 EL, gestr. Zucker
1 Prise(n) Zimt
6 EL Apfelmus
2 EL Calvados oder Apfelsaft
  Krokant (Haselnusskrokant)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß mit Zucker und Zimt zu steifem Schnee schlagen, das Apfelmus unterrühren. Den Calvados zufügen, in Schälchen füllen und kühl stellen.

Zum Servieren mit Krokant bestreuen. Alternativ zum Calvados kann man Apfelsaft verwenden.