Fleischnudeln
Spiralen mit Hackfleisch und Thymian
Zutaten
250 g | Hackfleisch, gemischt |
1/8 Liter | Suppe zum Aufgießen |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 TL, gestr. | Thymian, getrocknet |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Öl |
3 Handvoll | Nudeln (Spiralnudeln) |
Wasser (Salzwasser) |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und auch ordentlich durchbraten.
Mit der Suppe aufgießen. 3 Minuten garen und danach mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Thymian vorsichtig umgehen, lieber später noch nachwürzen.
Jetzt fertig garen lassen, sodass noch ein bisschen Flüssigkeit übrig ist. Danach mit den Nudeln vermischen und servieren. Dazu passt hervorragend ein Gurken-Rahm-Salat.
Mit der Suppe aufgießen. 3 Minuten garen und danach mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Thymian vorsichtig umgehen, lieber später noch nachwürzen.
Jetzt fertig garen lassen, sodass noch ein bisschen Flüssigkeit übrig ist. Danach mit den Nudeln vermischen und servieren. Dazu passt hervorragend ein Gurken-Rahm-Salat.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.