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Mitglied seit 18.09.2005
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Zutaten

Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
Tomate(n), gewürfelt
400 g Hackfleisch
Zwiebel(n), gewürfelt
150 g Tacos
500 ml Sauce (Salsa)
200 g Käse (Gouda), gerieben
2 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne im Öl anbraten und nach Geschmack würzen.

In eine Auflaufform zunächst den zerkleinerten und geputzten Salat, darauf die Tomaten, dann die Zwiebelwürfel schichten. Jetzt kommen die Tacos darauf (evtl. vorher in der ungeöffneten Packung noch zerdrücken), dann das angebratene Fleisch.

Darüber wird die Salsasoße verteilt. Über diese die Crème fraiche streichen. Zum Abschluss den Käse darüberstreuen. Nun das Ganze ca. 5 min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Der Salat ist als Beilage berechnet!